LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cnhzcy14

ubuntu的上升势头很明显啊!

Post by jhuangjiahua
加一个 Kubuntu

huahua斑竹的这个图哪里找到的?

Post by 雪候鸟521
huahua斑竹的这个图哪里找到的?

晕,装一个kubuntu不就有了吗!

我已经装了 Ubuntu5.04在gnome下的桌面不是huahua贴的那个样子的!

我贴的是 KDE

而你的是 Ubuntu 默认的 Gnome

Ubuntu 装 KDE 可以
sudo apt-get install kubuntu-desktop kde-i18n-zhcn

前两天我还用fc呢,现在已经消失了,唉,这个世界总是那么难以预料,debian我不用是因为要让它凑合用需要改(抱歉,我没用过那个什么的cd,因为有了netinstall装debian我就不会再去下盘子,其实想想是不明智的,因为改本土化很麻烦的),而且升到最新的版本还是很麻烦的,ubuntu就简单多了,何况有ubuntu.org.cn提供源,那没就没有理由不用debian体系了。

至于其它的,我最喜欢共创2005了,什么都不用改,装了就能用,而且你也知道它没几个能改能装的东西,于是系统就安全了,不过可惜下次不知道什么时候会有声音了,magiclinux有时装还有问题。我烦xp/2003,一搞就中毒,98现在中毒少了,但是那么喜欢蓝屏的东西实在是不好用,我都怀疑我以前居然还天天用它。其实有时侯想想要装个系统一直都能用真挺难的,搞成只读的吧不升级有时侯又不行。
基本上只要上网,就要常装系统。