LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: luma

LumaQQ 更新发布与前瞻 (编辑时间: 2004.04.30 09:38)

HELP,HELP,HELP

下栽了LUMAQQ 2004T FOR WINDOWS XP,但是下栽后运行luma.bat 出现错误提示说WINDOWS 找不到\java\bin\javaw文件。

请大侠帮忙解决一下,非常感谢拉。

我才下了2004T可是 根本搜索不到隐身的好友 我用另一个软件都找得她隐身 可是现在我们这个软件就看不到了

support again.

Thanks you for giving me the download address.

[quote=yarddian]不知道什么时候怎么也捆绑了3721,真是烦死了。[quote]
我怎么没有发现绑了3721
你是不是哪里下了被人修改过的版本了

在我的机器上只能登陆2个qq记录,当登陆第三个时就登陆不上。

为什么我的QQ有的时候不能输入汉字呢,我用的是fcitx

请看一下fcitx的文档,在fcitx的配置文件中已经解决该问题,留意一下!

我用过最新版的lumaqq,出现在两次极端的错误,很突然我都不知道什么原因,现象是。
突然系统资源占用100%而且似乎所有打开硬盘上文件的操作都已经失效。
比如我想打开一个虚拟终端kill掉java,但是终端打开后没有出现提示符,估计是在加载脚本时读取文件而被阻塞了,而当我切换到tty1的时候。登录时也因为没法读取/etc/passwd等文件而阻塞。
我的是nojre版本,打的最新的11号的补丁。启动脚本也是最新的脚本。

我的lumaqq怎么用不了了,就这几天的事。

以前一直很好用的,最近今天不知道怎么就用不了了,我想知道大家是不是也遇到了相同的问题。谢谢。