LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

SuSE Linux 10.0全程教学(有图像链接,从零开始,常见问题解决)-更新到Ati显卡驱动安装

笔记本上X600移动版的的显卡要下哪个驱动哦??

nv的显卡驱动怎么装呢?跟别的发行版本一样不?有什么要注意的地方没有?我在教育网内,不能连出国,不过已经从别的地方下载到了驱动。谢谢。

Post by lobby
nv的显卡驱动怎么装呢?跟别的发行版本一样不?有什么要注意的地方没有?我在教育网内,不能连出国,不过已经从别的地方下载到了驱动。谢谢。

那就用代理或者虚拟一个升级的目录 本地进行在线更新
用相应目录结构下在相应sh和rpm
这个我以后会写教程的

多谢了,thanks

老大,你图片上的主题是那套???

是suse自带默认的啊

:thank

楼主请教一个问题:我刚装上suse10.

ATI驱动安装时,按照你所讲的

./ati.xxx.run  总是提示没有权限,可是我是在纯root字符下呀。

我试着用:  sh ati.xxx.run  就可以解释出来。这是什么原因呀,是不是我的运行库没装齐呀。

令一个问题是:能不能讲一下sax2的设置呀,我进入sax2设置界面,以后就按了ok.全部都是默认
这样3D加速本身就是开的,但总觉得太笨蛋了。

这个是由于文件没有可执行权限,不是你的root没有权限
用chmod改或者用KDE右键属性改了再进字符界面
sax2一般没有问题不用搞的
呵呵

这几天准备整理一下这篇东西,增加一些内容