LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

请问我的红旗5.0一开机不能进入图形模式  进的好象是命令模式   (和DOS差不多)  出来了这样的
Red Flag Desktop (Snapshot 2005-08-17)
kernel 2.6.9-5.34DT on an i686
localhost togin:  我输入root
[root@localhost ~]#  
    请问   怎么进入图形模式啊

红旗没有出for amd64的版本吗? 等着用,等了好久了

求安装管理工具的序列号~~~

哪位版主大哥,能提供序列号啊,小弟感激不尽!!!

求红旗4.1的安装管理工具的序列号~~~

哪位版主大哥,能提供序列号啊,小弟感激不尽!!!

安装红旗3.0后,无法进入windows xp。。是什么原因造成?

职称要打破终身制!

chase是最清闲的版主了吧?
怎么才一百多个帖子?北南南北可是你的158.8倍!两万多啊。
红旗还是论资排辈的吧?
:ask
职称要打破终身制!

你最喜欢删别人的帖子吧?

Post by chase
希望大家多多支持红旗的版区,无论有什么问题,包括桌面的,服务器的,邮件服务器的,解决方案的,嵌入式应用的,都来说说呀,我会帮助大家解决的!

:beat
我用此贴做个试验。

worksation 5.0好像不能听音乐

我刚装了 红旗工作站5.0
选择的是完全安装(前两张蝶)
声卡es1371被正确识别
就是没有声音阿
第三张蝶的alsa也装上了,alsa的服务也开启了,
就是没有音
希望版主不吝赐教
用的是 root用户

能详细告诉我怎样在WindowsXP下安装linux ?
我看了很多帖子什么分区啦,搞不懂的.可以从硬
盘安装吗?我没有刻录机的.我很喜欢linux,求求
你帮帮忙吧!不胜感激!!!!!!!!!!!!

红旗的版主还给你回答问题?做梦吧你!
他/她的工作主要是删贴子及封IP,明白了吧。