LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

最初由 dmacro 发表
trotsky兄,你如何对硬盘上的windows分区的文件具有完全访问权限的?
能看到中文文件夹和文件吗???

你用的不是mandrake吗?Mandrake是不能完全读写NTFS分区的,但FAT分区绝对会(能建立文件夹)。显示中文文件和文件那还能成问题?
贴张图看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不,我用的是redhat9.0,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 dmacro 发表
不,我用的是redhat9.0,如图:

那就难怪了!!(redhat在这方面最麻烦:confused: )
既然你对mandrake这个版面这么热情,为什么不装mandrake呢?
格掉redhat,释放空间!!:p
不是吧,等我研究好了后,告诉你解决的方法。
谢谢!
那哥补丁包下不来呀谁能给一个。我是rh9.0内核2.4.20-8

mshtyu 帮我看看好吗?

我的虚拟机中win98刚启动完就自动关闭了

我的是mandrake9.1 没有升级内核

楼上的,这个错误没有碰到过,按照官方网站上的说法,这个kernel的补丁是一定要的;

全部的Kernel补丁在这里
http://www.netraverse.com/member ... precompiled_yes.php
呵呵
看来只好老老实实用linux了
不会吧?装这个还要改locale,locale必须跟你装的98版本一置,看来我只能装英文版了