LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

本版的最新说明及教程、资料下载,新老会员必读!

各位仁兄,

我是一个Linux新手,还请名们多多指教。
我碰到了一个问题,在Linux下浏览网页为什么不支持脚本,
还有就是怎么才能安装软件,我看了很关于安装软件的帖子,也是一步一步按着别人说的来的,为什么总是按装不上。请各们兄台帮帮忙。谢谢。
哪个软件安装不上,你跟那个贴子问,这里有入门教材你看了吗?要打好基础才行。
呵呵,我也是菜鸟哦!

我是个很可怜了的人,是个音盲,还是个色弱,差点就残疾了!真的是命哭,唯有的是在我开始学linux的时候,当我在一个地方下载了linuxsir的教程后,我顺藤摸瓜,我来到了一个人间天堂,那就是linuxsir,对于我这样一个悲哀的人来说,让我找到了光芒,我尽管是音盲,色弱,但我还没有瞎,我没有残废,只要我还有思想,linux这几个字母就在我的脑海中,直到我眼里的最后一丝光芒熄灭!

我只有奋力往前跑,追上升起的太阳!

楼上的兄弟,你说的是真是假啊。

我听来听去有点不敢相信自己的眼睛了,如果真是你说的那个样子,你还能如此乐观,真是难得啊。我从心口窝里佩服你啦。呵。祝好人一生平安快乐。
楼上的各位兄弟,我是今天才发现这片新大陆的,对LINUX我是菜鸟,多谢大家提供这么多好东东,我正在努力的下载RH8.0我相信不久后我也会用他再次来到这里!!我爱这里的每一位朋友!11
学习lINUX.
thanks!
如果我想去书店买书的话,请问哪种书适合初学者,而且不是太贵的,因为穷学生,没钱。
请各位大哥指点
到新闻图书馆版看看问问。
我选择我喜欢。
提个建议大家能不能留下自己的msn,或者qq之类的,这样交流起来不是更方便么,我的msn     dreamflyxp@msn.com愿与你交流心得。谢谢。
我也喜欢