LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 5362007

共享RedHat.Enterprise.Server.3.AS

关闭 [复制链接]
AS3如何进行升级呢
URL ftp://plinux.org/pub/linux/iso/RedHat-Adv-3

这个偶下的时候挺快的。
ftp://plinux.org/pub/linux/iso/RedHat-Adv-3
不知为什么我这里下的很慢,只有0.3k左右。而大家都说很快呢?
http://www.freeware-cdrom.com/software_detail.php?soft_id=82
注册了可以看到下载地址,如果不行的话还可以购买刻录盘
http://www.freeware-cdrom.com/software_detail.php?soft_id=82
注册了可以看到下载地址,如果不行的话还可以购买刻录盘

RH 3.0应该使用ALSA哪个版本啊?

如题!
最初由 yardian 发表
ftp://plinux.org/pub/linux/iso/RedHat-Adv-3
不知为什么我这里下的很慢,只有0.3k左右。而大家都说很快呢?

晚上下,再试试。
最初由 oyzjin 发表
可能系你放刻出来的盘不好吧,有时候是这样的。
如果还是不行在这里还有 一个下载地址
ftp://166.111.121.3/

速度满的吓死人!!!
最初由 oyzjin 发表
可能系你放刻出来的盘不好吧,有时候是这样的。
如果还是不行在这里还有 一个下载地址
ftp://166.111.121.3/

速度满的吓死人!!!

求救

装完后,提示login:,我没创建用户啊?
我键入ROOT 提示password :
可是打不出密码?何故?