LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nzinfo

国内第一个基于Fedora的Linux发行版,OpenDesktop Linux发布

是RC1的东西,肯定有BUG,你说的东西在它的论坛上有回答。

---
刚登陆,我就退了。
那桌面太差了
摆脱大家用一个非linuxsir的角度来看opendesktop。那些宣扬linux特性而反对把windows地一些特点加进来地态度实际上是阻碍了linux地发展。知道为什么linux一直不能用于桌面吗?就是它一开始地位置放在了服务器上,而很多人对此又津津乐道。
Xteam Linux 5 一定会比这个“敢说大话的“好!
逃离这场国产系统大战,免得惹火烧身,OD感觉就一个严重缩水版的longhorn,希望性能不要比longhorn差才是,用过longhorn的朋友,特别是OD的朋友一定清楚longhorn的过人性能,活活
我看不错,支持
如果再花点功夫把wine的配置搞好,基本上是爽呆了
我觉得这个东西不是给我们用的哈
人家主要是面向政府办公和企业用户的。
所以软件少很正常,看看OD的roadmap里面第一步还是第二步就是减少rpm包的数量。

但是没有搞懂一点
我觉得是一个模式问题,我对这个模式很感兴趣
作社区,怎么赚钱
加入的开发者,如果是以社区的方式,有没有报酬?
没有报酬,商业化之后赚得钱是谁的?
我觉得要做商业,与其修改OO不如和codeweaver达成协议,廉价OEM
并且花大力气帮助改进cxoffice
然后OD重中之重的office兼容和IE兼容,轻松的不需要换软件直接安装Office, IE就都搞定了嘛。

似乎Lindows在一定程度上就是这样的。
而且直接用Office+IE事实上更符合政府和企业的意愿,可能。

这个东西我没有用过,但是希望大家对新生事物能够多提一些建设性的意见

这个东西我没有用过,但是希望大家对新生事物能够多提一些建设性的意见。

即使你不喜欢

这才是开放的精神和胸怀!
不是提意见!感觉上是不是很地道的东西!我装了他们的拼音输入法,不怎么样!实在话!不如james-su的好用!