LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat 8.0 9.0 下Gaim0.58 for QQ、MSN完全教程

这样是不是有安全隐患呀,我不知道:)

这样是不是有安全隐患呀,我不知道:)

请各位兄弟评说!!

请教高手

你们说的QQ是腾讯的,还是ICQ
我的装了以上软件,不能上腾讯的QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ是腾讯的,还是ICQ??????

你们说的QQ是腾讯的,还是ICQ
我的装了以上软件,不能上腾讯的QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是腾讯的
你是不是装了gaim0.58+libqq插件呀?
我以ROOT身份进入 # rpm -e gaim
error: "gaim" specifies multiple packages
这个是什么回事啊,我一开始没有卸载系统原有的gaim就直接安装了 ,可是装上以后连不上,我想把它卸了重装,就出现上面的错误了
我的美化过桌面后,xxms,gaim装上后怎么会是乱码.
gaim上面什么都看明白.
一样的问题,美化字体后,gaim都成乱码了.
所以我决定以后不再美化字体 了,就用系统自己的字体,
本来字体就没有什么重要的.

这些软件都被装在哪啊?

我安上面的 说的作了,但是它们都被装在哪了呢?怎么去启动它们啊?

我的能用了,谢谢!

今天又有收获,.嘿嘿
我的RF3。2下只有KDE,用上面的方法可以装吗??????