LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: arbor

RHCE考试经历、实录、成绩总贴(贴成绩的在这里跟贴) 警告誉天不要再发垃圾广告!

祝贺!
同时提醒大家,你 在考试时的所有操作都会被系统日志备档并在考试服务器汇总,它将是你成绩真实性的部分体现!

Post by mikkoyue
我学得工作中解决了实际问题最重要,不要再考了,给人家送钱。我考了一次,没过,后来。。。后来我喜欢上了LFS,然后我终于跨过Linux基本系统到编程了。RHCE?没劲!

你不知道很多高级系统架构师都是程序员出生吗?
不要说编程的一定比用程序的牛,你看的不够远是因为你站的不够高!

祝贺你.我也开始拉

祝贺!!!!

"本人英语不好,只有初中的水平"
这是真的吗,英语没有成为障碍吗??我一直为自已的英语苦恼呢,谢谢!!

呵呵,我比较侥幸啦~,rhct刚好及格,不然全泡汤了
SECTION I:    TROUBLESHOOTING AND SYSTEM MAINTENANCE
RHCE requirements:  completion of compulsory items (50 points)
                    overall section score of 80 or higher
RHCT requirements:  completion of compulsory items (50 points)

Compulsory Section I score:                        50.0
Non-compulsory Section I score:                    50.0
Overall Section I score:                           100

SECTION II:  INSTALLATION AND CONFIGURATION
RHCE requirements: score of 70 or higher on RHCT components (100 points)
                   score of 70 or higher on RHCE components (100 points)

RHCT requirement:  score of 70 or higher on RHCT components (100 points)

RHCT components score:                            72.7%
RHCE components score:                             92.9%

RHCE Certification:                                PASS

有时间补补基础吧!

看来得努力了,准备去考试

恭喜楼主。为你感到高兴。

Post by kissingwolf
有时间补补基础吧!

是啊,复习时排错和服务看的比较多,基础不太看,

现在我也要向RHCE进军了。顶洪亮GG 一下,老贴,怀念……