LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: aries1998

很好的emacs英文教程,一个人翻译受不了,希望有兄弟一起来!!!

给俺一份吧,尽一份力!
GodwitNow@gmail.com

现在情况怎么样了?这么老的贴了,还有人在不断的回,可是也不见结果。请楼主说一下进度吧。

现在还有不?
我也想分担一点
我的邮箱:cxqcxq0177@gmail.com

能让我看看吗 Email:huangjunyu_1986@126.com

能让我看看吗 Email:huangjunyu_1986@126.com

我也想加入

gjwanghaicheng@163.com
给我也发一个吧,我想我能做得来的

我也看看,英语勉强过了六级。
dinghwy@126.com

Post by Vel
学emacs只需要两本教材,自带的emacs manual和elisp manual,我觉得emacs这种东西,要学就得有钻研的精神,英语是必备,编程功力是必须(想要用好的话,一些elisp编程是必须的基础课),如果连英语都过不了关,那么emacs绝对用不下去,有翻译的也没用。

再说,elisp manual这种东西,我怀疑这里的各位能翻译出几成水平过来。(个人认为elisp manual是最权威的emacs材料。)

没有冒犯的意思。

赞成这个,大家可以直接翻译manual,这是最权威的,而且俺认为写的非常好。貌似manual还没有官方的中译版吧。

我愿意参与~!分配任务吧!
liuhongwei@yu-xing.com