LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: quanliking

关于安装redhat8后,导至原win2000变慢的解决方法.

我的不是变慢的问题,根本就是破坏了我的硬盘分区。装完linux后安装2000,装完了就说ntfs分区格式蓝屏错误,重装了N次,也格式化了N次。但是均失败。装XP没有问题。而且在启动pqmagic的时候说检测到硬盘上的disk manager,但是没有启动,请重启按空格什么的。后来删除了linux分区再重装2000就没有问题了。天知道是什么问题,我到现在也不敢再装linux了。可怜我刻的那六张光盘啊,谁想要,我送人了。redhat3张,mandrake3张。
谢谢
是不是所有的人都会的啊???怎么可能啊?

我怎么不会?我什么都不懂,删了两个盘

光盘启动安装了,装好后2000跟之前一样啊,不过我是2000ad版的

都没什么不一样啊~
请教各位.
我现在在启动win2k时非常慢[不是win2k运行慢],也就是在win2k启动过程中,在要出现提示输入用户名和密码对话框之前,要停留非常久的时间.
而运行win2k正常,速度不慢.
现在是win2k pro+red hat 8.0
rh8.0是这样安装的:
先在win2k下划出要安装linux的空间,然后把该分区删除.
在rh安装过程中用这些空间来分区.我只分/和swap分区.
请问如何解决这个问题.谢谢了.
你有没提供服务啊,如果你开dns的话,配置不高的机会在登陆前

的网络连接这里等很久,,
那么,win2000与redhat73共存时,出现系统变慢,该怎么解决呢???
我知道我怎么不会了,

我在装redhat前,先装个98来用pq,因为2000ad版不支持pq

区分好后,就刻回2000ad,然后再装redhat了~(ghost好啊,才几分

钟),这样好象跟2000关系就不大了

装了redhat8.0后为什么win2000的开机速度变慢了

我的机器以前装了win2000,现在又装了redhat8.0,可是win2000的开机速度变慢了好多。在登陆之前又好长一段时间的蓝屏,硬盘好像也不再读取数据。请高手执教如何解决?
可能在读修改过的分区表吧,我的怎么不会??
你在2000下能 看到linux的分区吗?