LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

2007年1月2日上10点20分----2007年1月3日晚9:40成功完成

xinglp 2007-01-04-00:40 (VMWare 5.5.2-build29772,LFS_LiveCD6.2.3 SCSI硬盘无法启动,复制到IDE硬盘解决问题)

我也贴一个,公元2007.1.5 8:45 successed 6.2.3

今天下午4点多,一边听课,一边搞lfs,终于迎来最激动人心的 时刻。
在vmware里完成了lfs6.2.3。

不过还是有点瑕疵,启动时udev报说无法执行/sbin/modprobe,不过我
的确没装cdrom,和video什么的,想以后再装,现在不 太懂。

还有我想把已打好包的tools.tar从vmware里拿出来,
(这个理论上是不是可以用 它和distribution或livecd在一起
在别 的机器上再造个自己的distribution?)
或把下好的包从windows platform放到vmware里做BLFS,怎么弄???

我查看了 下,/usr/bin下有ftp/tftp,怎么启动这个服务??
我没编过这2个工具,他们怎么存在?还是要down code下来生成?
(我想用ftp来弄?!或vmware里的 共享文件夹怎么用???)

庆祝自己一下!lfs到blfs终于基本搞定!!!

以前在虚拟机做过两遍lfs6.1,都以失败告终。这段时间到debian下chroot编译lfs6.2成功!后来做blfs,一点经验都没有,最后弄的系统乱七八糟!重来lfs,6小时又让我进了命令提示符,然后blfs:zhcon,w3m,lynx,xorg,fvwm,fcitx,firefox……,终于能喘口气了:字符界面中文解决,firefox在1.0失败几次后,1.5.0.7终于成功!!!现在fcitx正常输入了。呵呵,勉励自己一下!

小水流木草蛇 该用户已被删除

2007.1.12 15:40 livecd-6.1.1-4

做了3天,终于完成了,连上天都要感动的哭了

装好LFS是很久以前的事了,我用SLACKWARE的PKGTOOL工具编译了LFS的所有包,现在装LFS系统只用1分钟,当然当中有些编译包还是有问题,但基本上不影响使用

我也完成了。6.2版本。下一步打算装BLFS,感觉没有X 的linux,用起来不习惯。

终于按手册和论坛的文章搞定了LFS6.1.1 来报个名  呵呵