LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbslr

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

兄弟我也来,不为别的,只要能出分力
qq:3337882
e-mail:seaver8888@citiz.net
       kseaver@kali.com.cn

我也报名啦,就想为我们的论坛出份力

我比较熟悉javascript,sql语言,也常在LINUX下用C写一些程序,刚拿了网络程序员证书.就是没有实际的商业开发经验,不知能不能参加.

邮箱

前一贴忘了写E-MAIL地址了补上.
E_MAIL:zhqi1225@sina.com.cn
qq:64020320
有你们,就没有我!
俺也报名!
大家的MSN我都加入了,请各位同仁同意加入就是了!
報名?砹
jye999@mindspring.com

會php+mysql, c/c++, java,
一點點perl

坚决支持,强烈支持,绝对支持

兄弟我懂一点PHP,mysql,服务器用的系统是RHEL AS3,水平不行,但如果可以的话,我真的想为社区做一点力所能及的事,实在不行的话可以写一点说明文档什么的或者做一点程序测试,我想应该不成问题的吧:)
QQ 77179897
EMAIL doing@cssx.net
MSN cszyl@hotmail.com

我愿意参加

我也来报名

我各种编程语言基本上都知道一些
用过PHP+MYSQL,DELPHI,VB,VC++等等,抱个名
有用的着兄弟的地方尽管吩咐一声:p
希望我能帮一点点点...的忙,就好了:%
望了写联系方法了
jiyangtx@yahoo.com.cn
小弟来这里一年多了,在sir的帮助下学会了不少东西。我不会php。懂得一点mysql。对于写系统开发文档还行吧。用得着的话,给我说一声,我会尽力的。
QQ:78544417
email:sarlayyf999@163.com
偶勇气兴趣信心有好多,
不过php什么的一点不会