LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Macolex

该学python还是perl, 或者php?

强帖啊。
搜索到本帖一直看完。

这个这个... ... 这帖子又被顶起来了。

顺便汇报一下,老婆8月份生的,是女孩。

听说男人常在电脑面前坐,生女孩几率大?

Post by Macolex;2118181

确实是如此。

………………

真是世事无常啊……除了感慨还是感慨……记得去年6月份刚看到这个帖子和lz说的“当年还是在校学生,如今当年女友已经分手, 我已经结婚,马上有孩子了”时还把它当笑话讲给关系巨好的bf听,那时又怎能知道,bf现在早就已经成了ex……

Post by Macolex;2118181

确实,我们组都是女儿。除了一猛男生了两个都是儿子!

这帖子,此情可待成追忆,我们要继续把它拱下去。

问候楼主一下!

楼主刚刚发这个帖子的时候,我刚毕业,大学学的最好的就是Perl,工作以后做了网络管理人员,Perl当时几乎不用,数年后因不满收入,转投开发,开始做PHP,当然我02年就学PHP了,做了段时间,然后又进入一家公司从事Java+Oracle开发。

自问我,最擅长的还是Perl,00-04年时间多,学习的深入,但是工作中用到赚钱的东西还是Java+Oracle, 我比较擅长Oracle、BIEE,同时我还持有一个CCNP证书。

今年元旦,一家美国公司找到我,要我用Perl开发自动化,薪资给的非常可以,于是我义无反顾,当然主要是为了收入啦。如今半年未到,薪资涨了2层,在美国用Perl的人真的很多,而且很多高手。我现在每天很轻松的拿着月薪5位的薪水【二线城市】,然后写几个脚本跑跑,过的还是很快活的。

现在的幸福,归功于当年学的一门不入眼的语言,我老婆还说我命太好了。

这帖永恒了。
这几年来,相信在这帖雁过留痕的,都发生了不少变化,潮起潮落,人生如梭。
现今的我,PHP、Perl、Python,都用,都喜欢。

正在学习<<erl网络编程>>中......