LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

Mdk10official无软驱、无光驱,不解压、无需手工更换ISO文件,硬盘启动安装法(图形界面)

最初由 mdkr 发表
下了MandrakeISOinstall-10.0文件,里面没有vmlinuz和all.rdz这两个文件啊。。。

不可能!
最初由 mdkr 发表
我用的是lilo,如何用这方法安装mdk呢

用GRUB
哈哈.我都是要打着把硬盘从分区的危险去装拉
最初由 birdkiller 发表
哈哈.我都是要打着把硬盘从分区的危险去装拉

没那么危险吧
最初由 mdkr 发表
我用的是lilo,如何用这方法安装mdk呢

用GRUB启动阿
最初由 tygk 发表
这正说明最好别把ISO文件放到NTFS分区上呀。

现在打了patch的grub都可以mount ntfs系统文件里的文件了。
http://159.226.20.15/grub_chs/

回复: 自动换iso关键在于automatic=method:disk是不是?

最初由 osfans 发表
rt

这条指令根本没有用!!

回复: 回复: 自动换iso关键在于automatic=method:disk是不是?

最初由 simonnie 发表
这条指令根本没有用!!

关键是要下载并使用文中提到的两个文件!
我写initrd (hd0,7)/all.rdz显示找不到文件阿?我明明已经把vmlinuz和all.rdz复制到了F盘下面了阿并且ISO都是F盘下
用 find  /all.rdz 看一下是不是(hd0,7)?