LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kde2000

SuSE Pro 9.2安装全程贴图[61幅]

好帖!
我在安装过程中用ctrl+alt+f2切换以后就无法再用ctrl+alt+f7切换回安装界面。我用如下办法
将cd2,cd3的镜像用loop挂载后全部复制到/home/resource/cd2 cd3。
重启后在URL中输入dir:////home/resource/cd2就能不离开安装界面换盘了。
希望对其他朋友有用

我的也是只要执行suse.bat就死机了,改成loadlin linux append initrd=initrd vga=788不行,仍然是死机,要怎么做啊,那位老大救救我,现在没有系统了!

Post by godpetmail
好帖!
我在安装过程中用ctrl+alt+f2切换以后就无法再用ctrl+alt+f7切换回安装界面。我用如下办法
将cd2,cd3的镜像用loop挂载后全部复制到/home/resource/cd2 cd3。
重启后在URL中输入dir:////home/resource/cd2就能不离开安装界面换盘了。
希望对其他朋友有用

我也遇到相似的问题,请问如何将cd2,cd3的镜像用loop挂载后全部复制到/home/resource/cd2 cd3?我是菜鸟,谢谢!

安装完第一CD后出现 刷新率太高!

我硬盘安装完第一张CD以后 重新启动后显示器就提示刷新率太高的 提示!!
  怎么调啊! 我不明白要是高的话 为什么第一张CD可以安装啊! 而且 是图形界面安装的!

CPU P4 1.6  内存 SDROM 256 显卡NV G2 MX400
主板 MSI 645PRO 硬盘是WD40 显示器 PHILIPS 107 S

Post by 吾同树
我硬盘安装完第一张CD以后 重新启动后显示器就提示刷新率太高的 提示!!
  怎么调啊! 我不明白要是高的话 为什么第一张CD可以安装啊! 而且 是图形界面安装的!

CPU P4 1.6  内存 SDROM 256 显卡NV G2 MX400
主板 MSI 645PRO 硬盘是WD40 显示器 PHILIPS 107 S

看看这里。。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=152376

要求置顶....很好的很详细的说明,是新手的指导......谢谢你的工作