LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: KornLee

封禁公告

Post by windrose
bizsmooth,linuxsir史上最强spammer,永久封禁
还得到了一个称号,呵呵

Post by windrose
一上论坛就在5个版块发了5个宣传自己QQ群的帖子。永久封禁。

呵呵.....还好,我很守规矩啊 ----没有乱发QQ群!!嘻嘻.........

LinuxFan ,屡次重复发布宣传自己网站的帖子,封禁3天。

meteorain无端辱骂openq开发人员,永久封禁。

呵呵,linuxsir上的屠宰场

进这个帖子看了一下,一个感觉:尸横遍野,血流成河。
发与技术无关的、以盈利为目的的广告,杀;同意;
重复发帖,杀;基本同意;
想借linuxsir这块宝地宣传一下与当前版块符合的自己的技术网站,杀;?
在维护网站的人气资源和共享、开放精神之间得到一个平衡点,个人感觉linuxsir有点“嗜血成性”了。这样做对维护以“北南”家长为首的linuxsir的家族的发展或许有利,但是对开源、共享、互助理念上,对中国linux世界的整体发展、形成百家争鸣、百花齐放的健康格局上来说, I am doubtful。
对IT业是门外汉,对linux接触不久,对linuxsir了解不深,如有错漏算我放屁(自已骂自己,不算违规吧)。但还是希望指点一二

广而告之:分享目标:  学习《Advanced Bash-Scripting Guide》(即《高级Bash脚本编程指南》)  , 分享目标:学习linux

楼上,我曾经误会过你,以为你是暗中嵌链接作广告,但后来才发觉不是。

我建议你以后链接明确一点,不明确的链接,敏感如我是很容易往坏处想的。

你是说这个帖子吧http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=275440

Post by troll
楼上,我曾经误会过你,以为你是暗中嵌链接作广告,但后来才发觉不是。

我建议你以后链接明确一点,不明确的链接,敏感如我是很容易往坏处想的。

没事,虽然我仍然觉得把我的那个比较实用的、能够表现linux优点的帖子放入你们的“回收站”有点可惜。但还不至于我依此来说你们的不是。况且,我也不是100%的有理,像那个标题,就有点不准确的问题。我是基本上把你们这个封禁帖浏览了一下。发现一些我自己觉得有点偏左的封号行为。并由此感觉到的linuxsir上的一种小圈子思维。我也不敢断定自己的感觉是否准确,毕竟,洞察力有限,了解linuxsir不深。写这个回复只是希望你们或许可以更好,更兴旺。

你的建议我觉得有理,发帖时我会把链接的性质附上或使用其它明确的方式。确实,漫天的广告大家都是深恶痛绝的,它可以把一个论坛活生生的毁了。linuxsir上做的绝对是一流。这与广大版主的勤奋和“北南”的英明领导是分不开的。谢谢你们啦。

这里显示出来的不过是冰山一角,现在我已经习惯不宣判就“杀”了。

水区什么时候没的?我才4个月没来....

水区什么时候没的?我才4个月没来....

我就没见过水区长啥样。