LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

haha, It's only one hour later than you, hoho..
最初由 rawbeer 发布
谢谢kj501.开始我是gentoo , 前几天开始装lfs的. 今天刚装完.

userid:getmoon
version:4.0
lfsid: 7314
cvs:20021030

我在这里的用户名是rawbeer
最初由 pandajohn 发布
haha, It's only one hour later than you, hoho..

^哈哈. 我也不想比你早呀.同道中人.
呵呵,有多了好多人。:)
搞定
CVS20021229
LFS ID: 7327
OK,gentoo在我的硬盘落户了.用时6小时.
reiserfs文件系统
gurb

我的也好了!

多谢大家了!尤其的Tram兄,可称的手把手啊!

这里再次谢了!!!!!!!!!

LFS ID:7334
Name: bluesantLFS
First LFS version: 1.0
mdi:1-1-2003 LFS 20021023 CVS LFS ID 7331
hh

OK!
忘了说gentoo了
12/29/2002搞定1.4rc1
01/02/2003搞定1.4rc2
me 已经把gentoo 裸搞上去了,是通过Mandrake90安装的,现在能用WindowMaker等一些小x管理窗口,但是装了gnome没有办法启动,说什么找不到DIsplay,我现在正在看这里的帖子。另外,我的adsl在mandrake90工作已经很好,但在gentoo下,居然没有办法上网,已经装了rp-pppoe,网上都已经启动,我在局域网内能通信。还有好多的问题。。。。。。
要大家帮忙。