LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: roadgo

浙江

报个到!安吉人,现在在杭州混!浙江的兄弟们真不少啊!qq:21843808

Post by AMD-K6
浙江的兄弟还是挺多的嘛,本人原产宁波,现在在杭州混,那位大哥要装 LINUX 系统的,找我啊(顺便能不能 K 一顿饭,嘿嘿)

宁波的跑到杭州,杭州的跑到宁波.

不过我现在已经回到杭州了.杭州人应该挺多吧,那天聚一个!

浙江嘉兴海盐,99年接触linux,到现在狗屁不会。以前的linux对硬件支持不好,现在的ubuntu好多了。我刚买的笔记本 ,上面的音量按钮,和触摸板 都认。和win有一拼了。
我打算先搞明白ubuntu然后gentoo,然后lfs。将来还想搞搞嵌入式
。时间很紧张,慢慢来吧

其实我是浙江的,现在在北京

报告!
因为塞车,所以迟到!

江山土特产,宁波混饭吃。
日常俗务忙着用Windows。认识Linux有七年了,至今仍属菜鸟族,不敢谈技术。
装过Turbo、Xteam、BluePoint、Redflag、Mandrake,蜻蜓点水,比较钟情头尾两个。

联系:roman97@msn.com
不用QQ

Post by allisfree
我是湖州的,看来只有我一个...

被你抢先了,汗,,我也湖州的,支持一下

MSN:webmaster@hu165.com
QQ就不写了

小站:http://www.chineselinux.net

台州路桥
MSN:shuifu@hotmail.com

100个GMAIL邀请送给各位老乡,需要的发送邮件至:zheng.shuifu@gmail.com
MSN: shuifu@hotmail.com
台州路桥
哪位兄弟有pro/E for linux版的请告知兄弟一下,不胜感激。

我是湖州长兴的。。。。有就加我QQ:63488241

赶个潮流,大家多用google talk,yuanjiayj@gmail.com