LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: konds

宽带切割,换了认证方式,我上不了网,求助。

谢谢。正在DOWN
这个是WEB认证页面的原文件.不知为什么.10分钟多就把我踢下线了
<html>
<head>
<title>ENUS&#188;&#198;&#202;±·&#254;&#206;&#241;---------------------------------------</title></head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
window.open("../timerOpen.jsp","timer"," menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,resizable=0,scrollbars=0 width=400,height=240");
resizeTo(177,100)
moveTo (450,30)
//&#200;&#231;&#185;&#251;&#211;&#195;&#187;§&#187;÷&#188;üF5, ±&#220;&#195;&#226;&#181;&#175;&#179;&#246;&#204;á&#202;&#190;&#180;°&#191;&#218;
function disable_refresh_key()
{
        if (event.keyCode == 116)
        {

}
}
document.onkeydown = disable_refresh_key;
</script>

<frameset cols="0,*" frameborder="NO" border="1" framespacing="0">
        <frame name="loop"  scrolling="NO"  noresize src="loop.jsp" >
        <frame name="timer" scrolling="NO"  noresize src="timer.jsp" >
</frameset>

<body bgcolor="#0099FF" scroll=no >
</body>

</html>
IP 地址改变应该是解决这个问题的关键。
你在 Window$ 下,web 认证方式登录时(非客户端方式登录),ip 是何时改变的?如果是在登录时改变的,应该有一种机制在 web 中改变本地 ip. 比如说 .cab 二进制文件,从这入手是不是可以解决问题。
WIN下我也是用WEB认证上网。没有掉线现象。我觉得主要就是 上面那个页面。 我的WEB认证页只是输入密码和用户名用的 MOZILLA可以完全显示。输入后。就弹出上面原码的页面。要等几十秒认证完后才分配IP。可是在LINUX下认证后能上但肯定自动吊线。WIN下则不会 。很奇怪
mozilla 弹出上面原码的页面吗?
在 Linux 下 ip 地址是在弹出这个页面后改变的吗?
是的。是它弹出后IP才改变的
我打不开这个
../timerOpen.jsp
我想,它一定有 .cab 或 java 或月光宝盒什么的。
在mozilla 弹出计时窗口后,运行dhcp客户端,然后把所有的mozilla窗口关闭,重新打开mozilla,应该就可以了,这样不会掉线的
whz81兄:你是南京的吧! 呵呵
斑竹整理一下吧
整理出个完整的解决方案
这样看着头晕
我是郑州的