LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Wisely

公开我全部的linux学习资料,大家自己挑吧!

楼主伟大!
我对以下的书很有兴趣:
linux管理员指南, linux kernel (中文版),linux kernel 学习资料,linux secure and optimized server,linux kernel 中文手册,linux 内核源代码分析,unix/linux 网管通鉴,解读linux内核入门篇,深入理解linux内核第三版

email: us917@yahoo.com

麻烦楼主了。

楼主:Linux管理员指南、Linux系统管理白皮书、Linux系统管理大全、Unix&Linux网管通鉴
谢谢。

Linux管理员指南、Linux系统管理白皮书、Linux系统管理大全、Unix&Linux网管通鉴
谢谢楼主
shuhui828@163.com

Linux管理员指南、Linux系统管理白皮书、Linux系统管理大全、Unix&Linux网管通鉴
谢谢楼主

谢谢楼主

Post by shuhui
谢谢楼主

我也想要,wjping119@163.com

楼主好人啊
我要
学习bash(第二版)中文版.pdf
ARM_linux移植过程分析.pdf
Linux系统管理白皮书.pdf
davycu@gmail.com
大恩不言谢哈

楼主,邮件收到,谢谢。

收到以下5本:
解读linux内核入门篇
linux kernel 中文版
linux secure and optimized server
linux kernel 核心中文手册
understand linux kernel (3rd edition)

多谢楼主了。

太感谢您了  先留位置 以后向您请教
Linux管理员指南、Linux系统管理白皮书、Linux系统管理大全、Unix&Linux网管通鉴 学习bash第2版
谢谢楼主
zywangyan66@163.com