LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elisir

Yuking终止fcitx开发(多帖合并)

关闭 [复制链接]

ccpaging为什么一直不在这个论坛上说话?

套用一句北京俗语:“因为我比窦娥还冤”

1、不觉得有什么说得。网络上每天要发生多少事,过了也就过了。清者自清,浊者自浊。

2、没想到一个技术项目的存亡,居然引得大家议论纷纷。国外的oesf,freshmeat,国内如LinuxSir(其实我不了解sir,千穿万穿马屁不穿),每天有多少项目因一时兴起而立,又有多少项目因种种原因,悄然关闭。

3、突然想起来,ccpaging早就在sir上面登录了,还省了注册的麻烦。

4、最近俺们家的ISP出问题了,古怪之极,任何web网页上设计post和get的指令都有问题。无法发帖,无法电子交易,无法登录MSN,但是普通邮件收发正常,浏览网页正常。也就是说,你可以看见别人骂你,而你还不了嘴,一时间只觉得,世界最痛苦的事莫过于此。
PS:出问题好多天了,不是骂人引起的。(PS结束)

[QUOTE=biAji]我是把新闻捅到Cnbeta的人。如果我的举动对您或者yuking本人造成了伤害[/Q]

你可能理解错了,我从没有认为把新闻捅到CNBETA对我或YUKING有什么直接伤害,在此之前我和YUKING都不知道CNBETA这个地方,对它也不了解。我所针对的,是在你的新闻之后发表评论的一些人,他们扭曲了事实。

Post by ccpaging

1、不觉得有什么说得。网络上每天要发生多少事,过了也就过了。清者自清,浊者自浊。

2、没想到一个技术项目的存亡,居然引得大家议论纷纷。国外的oesf,freshmeat,国内如LinuxSir(其实我不了解sir,千穿万穿马屁不穿),每天有多少项目因一时兴起而立,又有多少项目因种种原因,悄然关闭。

3、突然想起来,ccpaging早就在sir上面登录了,还省了注册的麻烦。

4、最近俺们家的ISP出问题了,古怪之极,任何web网页上设计post和get的指令都有问题。无法发帖,无法电子交易,无法登录MSN,但是普通邮件收发正常,浏览网页正常。也就是说,你可以看见别人骂你,而你还不了嘴,一时间只觉得,世界最痛苦的事莫过于此。

都急死我了,您倒是回答我的问题先啊。。。。不然我火力不好瞄准啊

PS:第四点问题,一般我们都归结于人品 (PS结束)

yu[color="Red"]queen 和 yu[color="Red"]king 怎么看都像是一对儿

好的,我明白了。谢谢~

祝平安~ 不吵架~

这年头,没有争论,只有争吵,吵得烦死了

Post by windrose
yu[color="Red"]queen 和 yu[color="Red"]king 怎么看都像是一对儿
呵呵,我也正想问这个问题呢,没想到被督导抢先了。

Post by ccpaging

呵呵呵呵,既然有这等怪事到你头上了!!正应了那一句,恶有恶报! 其他技术项目死亡了,倒也无关紧要!可无论如何,Fcitx不能倒!!中文输入法!!!系统基础中的基础!对于我们中国人来说,,没个像样的中文输入法,,就像男人没鸡巴一样!,scim对我来说太差尽,在Free & Open世界里,只有Fcitx好!

事先声明

现在,这这个论坛上,ccpaging就是ccpaging,google里边找到有关ccpaging基本都是一个人的,那个小说不是我写的,锅炉不是我卖的。其它基本都是啦。

虽然那天在云帆的QQ群里边发言的不是我本人,当时发言的时候,老实说,我已经睡觉了。但此人跟我有特殊关系,我愿意为此人承担,本着为“幼”者讳的原则,我以后也不会说有关此人的任何情况。

总而言之,有什么事,冲ccpaging来,老脸皮厚的,只管下刀子,决不用大家担心“这人会喷血数升而死”,因为,此人已无血啦。

楼上像是来挑事儿的