LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Jeff-cao

OpenSuse 11正式版官方发布!!!

第二个种子不错,100k/s

bt精灵怎么换种子啊,我在任务属性里换,它就重新下载。。。

Post by Jeff-cao;1862257
我的IP是70.64.12.146
端口:31552

哦!?BT还有这样的功能?什么软件,具体如何操作?

我才把10.3搞定

谢谢楼主分享,我准备去公司下载,带宽2M,家里太慢了。以前装了SUSE10.3不能关机,不知道这个版本如何,现在用的是mandriva2008spring

Post by gaozhihong;1863316
谢谢楼主分享,我准备去公司下载,带宽2M,家里太慢了。以前装了SUSE10.3不能关机,不知道这个版本如何,现在用的是mandriva2008spring

我之前也是用的Mandriva 2008 Spring, 个人觉得是一个非常棒的系统,我非常喜欢,呵呵。但是一直解决不了移动硬盘乱码问题,我一个500G的外置硬盘不能用,太惨了。所以OpenSuse 11一出来就转过来了。呵呵。

我的电信1M,平均在100K左右

Post by Jeff-cao;1863320
我之前也是用的Mandriva 2008 Spring, 个人觉得是一个非常棒的系统,我非常喜欢,呵呵。但是一直解决不了移动硬盘乱码问题,我一个500G的外置硬盘不能用,太惨了。所以OpenSuse 11一出来就转过来了。呵呵。

openSUSE KDE貌似也有这个问题,你怎么解决的

Post by struq;1863429
openSUSE KDE貌似也有这个问题,你怎么解决的

升級後,已經解決...

Post by bokyick;1863443
升級後,已經解決...

升级?是指 online update 么