LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

有Ess 2838 Winmodem的朋友有福了!!!!

修改内核是不是说明降低版本啊?~
是。。。。。

我完全按照帖子上的操作,还是不行

我是2.4.18-3-i686,系统提示fixscript17 not found怎么没人解答这个问题,
必须到相应的下载的目录里执行。。。我觉得不太可能。。。
要用root来执行。。
#sh fixscript17 esscom_orig.o esscom.o
把这三个文件都放在一个目录里。
你说的没错,我在http://www.linuxsir.cn/forum.php ... d=20034已经说了
而且#sh install执行了两次。我的配置c500 maxtor20G Kingmax256M 精英p6bat+ TNT16M ess2838
          REDHAT 8.0_2.4.18-3-i686

fixscript17 esscom_orig.o esscom.o
看一下这三个文件的权限,是不是可执行的。。
用chmod 777来改文件权限。
试一 下。
执行:
./fixscript17 esscom_orig.o esscom.o
权限查过了,./f..也试过了,我怎么这么倒霉,不过我在硬件信息看到modem显示的是声卡的型号,是不是这里的问题。如图
cm8738蕊片内含modem功能(你是用cm8738声卡吗?)。
你的modem插好了吗?再确定一下吧。
我的声卡是精英p6bat+上自带的,芯片是HT8738AM,旁边有个电话机的图标,可是js从没提过,modem天天用,不可能没插好。看来要如何卸载它了,请版主指导。