LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

小企鹅输入法Fcitx-2.0.0pr7.1发布,请弟兄们测试

关闭 [复制链接]
最初由 Yuking 发表
在其它地方有问题吗?

其它地方倒是没问题…………mozilla的问题?
我用的mozilla是自己编译的1.5xft,没有出现崩溃的现象。再多试试吧~~平时都是用konqueror
嗯,把旧版的fcitx和.gWuBi设置目录彻底删掉,没事了
修改下界面颜色先,默认的颜色主题感觉不怎么好看,呵呵
您的旧版是哪个版本?
1.8.5吧
最初由 Yuking 发表
我刚刚试了,可以设置为pageup和down,这两个键个为PGUP和PGDN

知道怎么回事了
以前只是把配置文件改成
上一页=- ,PGUP
下一页== 。PGWN
现在直接改成
上一页=PGUP
下一页=PGWN
就好了
上下翻页只能设置两种方式
在gaim 0.74, 不能激活输入法.其他地方都是可以的.
一切正常,测试着呢,只是有的时候会出现重复输入(双字母),这个问题不知是什么原因呢
最初由 大连天空 发表
一切正常,测试着呢,只是有的时候会出现重复输入(双字母),这个问题不知是什么原因呢

这是个讨厌的问题,我一直没有找到原因,可能是应用软件本身的问题,因为在出现双字的时候,那么中文标点都是正常的
有个不方便大地方,不知道Yuking兄弟能否改进,就是我要输入英文大写字母的时候,需要先按一次ctrl键,然后再按一次caps lock键,感觉很不方便。
SCIM输入法的一些地方还是比较好的,兄弟是否可以借鉴一下呢?