LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat 8.0 9.0 下Gaim0.58 for QQ、MSN完全教程

最初由 YSM 发布
我的RF3。2下只有KDE,用上面的方法可以装吗??????

呵呵,先试试再说,我就是喜欢在KDE下用。
请问 Red hat 7.3能不能用QQ阿,还有雅虎通能不能用啊

怎么在桌面上建Gaim图标啊???

怎么在桌面上建Gaim图标啊???

我第一此装什么都不懂,请多多指教.

谢啦.

我下载的怎么打不开呀! 就是那个 gaim0.58版

我的 那个下载的gaim-0.58怎么打不开呀!
在我的上面也能找到软件包,但是在终端仿真器上就着不到呀!!!
是 不是系统没安好呀!!!
谢谢谢谢指教~~~~~~~~~~~~~~`

有错?

rpm -ivh gaim-0.58-2.i386.rpm
error: gaim-0.58-2.i386.rpm: headerRead failed:
error: gaim-0.58-2.i386.rpm cannot be installed
???????怎么回事?

我的QQ头像全是企鹅

不知是怎么回事?
前面好象也有一位网友有同样的问题,一直没有高手指点啊.

不会用QQ,

下载了一个gaim-qq,然后rpm。。。。。
然后就完事了,好像没有什么事情发生啊。
是不是要挂什么插件啊?
我没有装过什么软件,大侠能不能对装软件这么一个行当讲一讲?
就是装好了,怎么去用,比如说,我装了一个netscape,是不是可以弄一个快捷方式?
怎么弄?
谢谢!
去软件区,有详细的说明怎么用gaim-qq

兄弟最好先看看这篇文章,不懂的再问好了:)

Re: 我的QQ头像全是企鹅

最初由 guwm 发布
不知是怎么回事?
前面好象也有一位网友有同样的问题,一直没有高手指点啊.

可以点查看用户详细资料,更新一下,图标就有了。