LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 8.0汉化美化集中解决[遇到的相关问题都要在此跟帖!]

用一下Linux公社提供的for RH8的汉化包就行了!

美化出现了问题?

我美化了RED HAT7.3 浏览器字很好看!,现在是XMMS的出现了乱码,连CTRL+P 也是,我真不知道该怎么做, 还有GAIM也是乱码, 谢谢指教

昨天终于把xmms搞好了,可是

XMMS的出现了乱码,怎么办好
-misc-simsun-medium-r-normal-*-*-120-*-*-c-*-gbk-0
把XMMS的字体设置那块,把上面的一行复制过去,不要忘记复选框选中。这样才能生效。

南北兄,到这儿试试看

http://weiqi.cn.tom.com/home.php
点一下最新动态下的任意一栏
我的redhat8.0汉化后其他都还好,可就是字体很淡,看起来有点累。还有当ftp到其他机子时,中文显示为???????,不知道在哪里设置!!!
用的是哪个美化方法??
请兄弟告之。。。。把机器的配制,显卡说一下。
多谢。
老大们,我用 北南南北 的方法美化完字体全部变粗!几乎所有程序全部乱码:(最惨就是拼音输入法都调不出来了:(
申请:全部按照 北南南北 方法美化,连修改的地方都是复制!!!
请大家帮看看啊,急死我了:(
5555555~~~~~~~~~~~
兄弟,是不是用gedit做为编辑器来修改的?如果是请不要用这个,要用kate或者kwite
试一下。。。因为gedit会出现这个问题。。。。