LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir研发BBS系统、下载系统、文章管理系统、个人主页系统有没有弟兄支持的?

如果是重写的话建议用java开发,以后扩展也比较容易啊。。。现在的一些php写的bbs系统并不是十全十美的。。。postnuke,phpmyadmin(当然这个不是bbs)的代码我看过一部分,结构非常陈旧。。。维护修改简直要人命。。。。
java注重设计,当然有好的系统参考会比较好。。。不知道有没有人看过jboss.org的nuke的java翻版。。。
似乎还有一点就是要把以前的数据最大限度的保存下来啊
好,既然这么多人都支持java,那我也不反对,你们开发试试,希望你们到时候不要退缩!!
到底是java还是php呀,
java看过一点,完全不熟,php倒是学过,不过论坛就没做过,
我先下一个phpbb看看去

不管是开发或修改,可以算我一个,不过大家最好能先定下来(开发-修改,php-java,MySQL-PostgreSQL),我也好再充充电。
java又冒出来了

我看明天又会有人说用c, fastcgi

一个小小的建议

支持重新规划开发一个系统,提升本论坛的技术实力,增强本论坛的人气。
前面各位都在谈选java还是选php,感觉势均力敌,我有一个想法,我们能不能同时展开两个小组,分别采用两种技术,从系统设计开始就形成比赛氛围,是驴子是马,牵出来看看,而且可以从原型系统开始展示,不断进化,也许我们会有两个收获呢?
不管是java或者php,我都参加。
我参加php的
最初由 Macolex 发表
奇怪了,gozilla总是把我想说得都说了

心有灵犀一点通嘛 :p