LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

LFS6.2+BLFS+gnome2.16.2达成,安装了scim、openoffice、lumaqq、firefox、gimp

从春节后3月9日开始第一次使用chroot安装到现在有几个月了(春节前用livecd没有安装成功).gentoo完全是按我的想法来安装.近来一直在上面使用,大小问题还不少,算基本成功吧!

弄了两三天,全是手敲的,发现好多字符容易混淆,幸亏有 yourbest 的手册对着看 ~~
谢谢

偶也弄了四天,E文的文档,中文的在编译第三遍GLIBC的时候过不去...

算我一个!感谢youbest的大作!!

终于可以到这里来报道了。第一次在glibc pass2就失败了,第二次一直到reboot重启出现问题,后来折腾了很久,后来发现是偶用的Vmware用的是默认设置scsi用的是lsilogic而不是buslogic,然后就是udev的问题。总算挺过来了。还是感谢youbest的大作,hoho。

LFS6.2。偷懒,直接用livecd启动做的。

LFS6.2,内核版本2.6.16.27,使用的是LiveCD的ISO。第一次LFS,真是太爽了,也得到论坛中很多人的帮助,在此谢谢啊!!!!!

我的也完成了, 6.1.1

一个晚上加一个早上终于搞定了LFS,一直装的比较顺,只是到了配启动时用了两个小时,有点郁闷,不过装完还是蛮高兴的!

主系统:redhat 7.3
LFSFS 4.0
主系统和LFS都是在VMWARE 5.5中装的