LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

2007年5月8日, 我完成了LFS6.2的安裝並成功啓動

在VMware上成功安装了gentoo,好像没有那么麻烦,按照手册一步一步就搞定了,唯一就是第一次编译没有在内核中加载bus logic的SACI驱动,后来重新编译了一下内核就好了:)因此,对gentoo的印象很好,后来听说有比gentoo还要牛的LFS,一直想试一下可以没有去做,不过以后肯定会作的:)

我也成功了

昨天晚上成功,用了两周的时间!
在vmware中配置的。

虽然算不上是成功,虽然存在的问题还有一大堆,但是系统基本上是可以使用了。
从openSuSE10.2通过chroot编译安装gentoo

LFS 2007-05-20 15:00左右完成,安装的是SVN-20070514-NOCHUNKS版。
用了3、4天的业余时间,只完成LFS的基本系统,而且是囫囵吞枣般的完成的,没有好好消化书中的内容,现在正在回头看,学习理解中....

按照豹哥的做了,辛苦终于做好了

在一个雷电交加之后的晚上,终于......

连续两天三十三度的高温,热........
终于........打了一个多小时的雷之后.....终于下起大雨来了.....心情特别舒畅...
失败了一次,终于坚持到最后.
重启....居然看到了"login:"^_^

呵呵....谢谢豹哥,金老,晨晨,还有Q群里的所有人.....

LiveCD6.2.5
ID:18584
07年5月25日晚十一点三十分(一个雷电交加之后的晚上^_^)

把我也加上吧
lfs 6.1

我也作成了,就在今天2007年5月28日
用的是lfs6的手册和youbest兄的指导文档
特别感谢论坛的几位特别热心的版主和其他的兄弟们。谢谢你们了!

从昨晚8点一直到今天凌晨3点,终于成功了。用的livecd-6.2-5及中文版手册