LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

LFS-6.2.5之前用过6.1。1和6.2。3均以失败告终,惨呀
ID18809

LFS 6.2 两天完成 完全的手工敲命令 这真是个需要耐心的工作 当然还有一点细心(因为敲错东东 工具链那里重来了3次) 感谢手册页的中文翻译者 如果没有中文手册 我至少得敲一个星期 :)

不容易啊,偶的LFS6.1.1终于成功了(按照youbest的手册在虚拟机下做的)。

花了将近1个月时间(中间由于工作原因,中断了2个多星期),全手工输入,老是把l和1输错。太累了。。。

... 我汗颜啊~~~ 菜鸟一个 真正的菜鸟~~  第一次安装lfs~~  看着说明在本机上真实安装... 历时1天宣失败啊!!! 没有手册看着 装起来还真不是那么容易.. 没有办法 放弃  从vmware中安装.. 历时2天半(我的周末......) 安装成功!! 可劲高兴啊!! 可是安装完了竟然不会用.. 汗.... 我可是从tar xvf开始学起的~~     兄弟们给点儿掌声吧,今后我将在这里开始我的lfs生活,希望大家多多指导!!!!
补充一下 我是英文文档跟中文文档还有youbest大姥的  [原创]手把手教你如何建立自己的Linux系统(LFS速成手册) 三个文档一起看着来搞的!! 累啊!!!  
英文原文档inux From Scratch - Version 6.3-rc1
中文6.2文档   youbest的速成手册~~  
2007年8月3日开工---2007年8月6日完工
说实在的,在安装过程中真的是学到了很多.....  比如 tar ..  cat ...

花了两天,在vmware中安装lfs成功,用的lfs livecd 6.11,纯粹依葫芦画瓢,所获不多。估计要多试它几次,才能有所收获。

花了两天,在vmware中安装LFS成功,用的lfs livecd 6.3rc1952,成功安装LFS6.3。参考了6.3rc1手册。

也不知道是用了多少时间,时不时就停电,很不爽
反正是可以用了,不过还有一些小的问题.有会再来讨教.

LFS
BLFS(:
Xorg
fvwm
conky
unicode-rxvt
emacs
fcitx
texlive
)

历时2日,在vm搞定基本系统,使用lfslivecd-x86-6.3-r1952,参考官方文档。路还很长啊。

虚拟机,LFS启动成功,
Copy and paste方式,6.2 livecd
比着作了一遍,收获不大
就是最后编译内核后启动时有点麻烦
Unable to mount root fs on unknown-block
后来发现是芯片支持没进内核,解决了就启动成功了

2007-08-17,重新在虚拟机上LFS,6.2livecd,有了上次经验,一次成功,网卡DNS都能正常工作,但收获仍然不大,不过少了些神秘感,增强了信心

今天我也终于完成了,历时两天半,前三次因为编译错误不得不推倒重来,第四回终于成功了!!!!!
不容易啊!