LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux的培训(文华or是即时)??急ing!!!!

小生打算去参加linux的培训,只是即时的费用怎么会那么贵呢?是不比文华讲的更好更深入呢?
看置顶的贴子
老大,我有看啊,可讲的很不详细啊...就介绍了一些课程,我想请教有过培训的朋友给我点意见....在文华的半个月里能把RHCE弄懂吗?还是在那学好一个基础,以后自己还要花很多的时间来复习之后才能准备RHCE,
RHCE 不适合初学者!
linux 不是2,3年就可以学通的东西!
最好的老师是兴趣和你自己!
最初由 kissingwolf 发表
RHCE 不适合初学者!
linux 不是2,3年就可以学通的东西!
最好的老师是兴趣和你自己!

确实是这样的啊,建议大家先自学了一段时间了再去参加培训,然后考试,
要把重要的希望放在自己身上,不要全都依靠培训,那肯定通不过的,
楼上朋友的指导,小弟感激不尽,我有点基础,但不是很扎实,现在我打算去参加即时的培训,七个月的时间,加上3个月的公司实习...不知大家还有什么要小弟注意的地方...

楼上的 做个朋友撒

我也马上要去学习linux1+1+1软件工程师,是即时和北软联合起来培训的,我在南京学习,一起努力加油啊~~~我是个新手 呵呵
上面的朋友说的是

学的不是认证 追求的是获得高手的经验  

那出去的是钱 换回来的是以后的机遇

只有靠努力,才能有本事

努力吧