LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RedHat 8.0中我如何安装gnome的themes?

请问我怎么才能把我RH8的窗口的标题栏弄成图中的那样?要下载些什么东西?在哪里下载?
下载主题安装包看说明安装。
那个网址登不上。象fish兄弟说的一样,里面都有README和INSTALL,看一下它适用的版本。

我试成功了,是gnome下面的主题

在gnome下面启动那个主题程序,是在perferences(系统选项)下面的theme(主题),然后将那个压缩包拖到界面上就可以安装了,然后重新启动这个程序,就可以看见了,选择后,好爽的界面,太谢谢你提供的网址了。这个是个国外的网址。
多谢hotmanhh兄弟,一步成功。呵。。。我用了这么长时间都不知道如何安装gnome的themes,惭愧。。。。。
多谢。。。。
请问,窗口外框怎么没办法弄成图示那样子,应该怎么修改的?

什么意思啊?ppsda兄,我不明白你的意思

你是说窗口的外观吗,再那个theme程序的右边的选项卡里面,自己选吧,满好看的!
我的意思就是,窗子里面的都变了(按钮,下拉框之类都变了),就是窗的外框没改变,像标题栏,最大化,最小化,找不出可以跟图片里一样的效果。

Re: 我试成功了,是gnome下面的主题

最初由 hotmanhh 发布
在gnome下面启动那个主题程序,是在perferences(系统选项)下面的theme(主题),然后将那个压缩包拖到界面上就可以安装了,然后重新启动这个程序,就可以看见了,选择后,好爽的界面,太谢谢你提供的网址了。这个是个国外的网址。

多谢多谢
看看这里吧:
http://art.gnome.org
有不少的主题和边框还有文件夹的样式还有.......................
自己看看就知道了!