LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

rh8下面在没有minichinput时安装zhcon

请交流一下意见。

终于搞定zhcon

呵呵,终于搞定了,我装的是输入法scim,所以没有zhcon所要求的类库
libimm_server.so,所以在删除minichinput之前先将/usr/lib/Chinput/im/里面的
libimm_server.so保持到我的home目录下面。然后删除掉minichinput,再装
scim。下载了pth-1.4.0-1.i386.rpm,zhcon-0.2-1mdk.i586.rpm.将libimm_server.so考到/usr/lib/目录下面,然后安装pth,再强制安装zhcon(其要求libimm_server.so).因为minichinput会让系统里面很多东西崩溃,所以我装的是scim。我用的是rh8.如果使用的是minichinput的话,就不需要保存库文件了,不过没有试过。
现在在控制台下面可以使用zhcon了。
发现前面不需要那么麻烦,只需要下载
pth-1.4.0-1.i386.rpm,
unicon-3.0.2-im_2.i386.rpm
zhcon-0.2-1mdk.i586.rpm
依次安装就行了。
在哪里下载?
用google搜一下吧,具体我也不记得,很方便的

找不到unicon-3.0.2-im_2.i386.rpm

我在google和百度中都找不到它,希望楼上的能给出下载地址.谢谢.unicon-3.0.2-im_2.i386.rpm
可不可以發一個libimm_server.so給我,netdigger@163.com
一刪除miniChinaput時沒有保存這個