LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在那里找acrobat reader

我想找acrobat reader

我想要linux下支持的,能帮帮忙吗,

我想要linux下安装的,能帮我找一下吗?
你能不能仔细看一下我上面给你的页面,老兄!!

http://download.adobe.com/pub/ad ... .x/linux-506.tar.gz

我减压以后如何装

减压后的文件如何装
./install
里面有说明书,上面说得很清楚,直接执行Install脚本就行了,很简单的。

不好意思我不知道这是干什么的

帮帮忙

我找大不开说明书

我是初学的
建议你下载我们提供的教材看看,基础是需要的。
一直用Redhat下的PDF查看工具,觉得很不错,尤其是8。0下的PDF查看工具,对中文的支持很好。
刚安装了一下那个acrobat reader,一步步过程如下:

在放有linux-506.tar.gz的目录里打下面命令:

tar -xvzf  linux-506.tar.gz
./INSTALL
让你阅读协议,按空格翻页,直到出现
让你输入accept或decline的提示,意思是你接受还是不接受,为了安装你当然要打accept
然后出现下面的提示:
Enter installation directory for Acrobat 5.0.5 [/usr/local/Acrobat5]
选择安装目录,就用默认的好了,回车就行。
然后是:
Directory "/usr/local/Acrobat5" does not exist.
Do you want to create it now? [y]
输入y 同意创建新目录。安装完成。
执行文件是:
file:/usr/local/Acrobat5/bin/acroread
好了,这样再安装不了,我就没办法了。
要支持中文显示的方法请看下面的帖子:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4874