LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

注意:Fedora Core 2用户暂请勿用“全自动字体美化包五一版”

存在兼问题。如果你在Fedora 2上装过美化包的话,请按以下方式操作:
1、卸载libXft
rpm -e libXft
2、从安装源盘中找到所有以fontconfig,freetype,xorg-x11-devel开头的包拷贝至一新目录(文件列表:)
fontconfig-2.2.1-10.i386.rpm   
fontconfig-devel-2.2.1-10.i386.rpm   
freetype-2.1.7-4.i386.rpm
freetype-demos-2.1.7-4.i386.rpm
freetype-devel-2.1.7-4.i386.rpm
freetype-utils-2.1.7-4.i386.rpm
xorg-x11-devel-6.7.0-2.i386.rpm
3、进入此目录,执行:
rpm -Uvh --nodeps --force *.rpm
由此造成的不便我深感抱歉
给别人顶一下
顶一下
我装了5。1版的美化包
是有问题……
firefly的fc1的美化包也有问题
fc2还是不装的好
已经安装了,输入法有问题.字体优化后,还是蛮漂亮的.
谢谢哈蜜瓜提醒。
字体美化是不错的
可是有些程序就不能运行了
试试system-config-**
都不行了
终端有时会有乱码……
我也在FC2下安装了全自动字体美化包,发现有如下问题:
Q1:终端下英文字符宽度加宽了。
Q2:启动X Windows时到了窗口管理器就停止不前。请问如何解决?
Q3:并且已永久关闭了我的IIIMF服务,我不能使用IIIMF-LE输入,该如何恢复?
我想说下我的情况.
终端并没有变宽;只是XMMS显示中文不行.(已解决)
SYSTEM-CONFIG也还可以用.
输入法删了原来系统自带的,装了FCITX2.1
也还行.至少觉得比以前的输入版本好.
特在此感谢和支持瓜兄!!
非常感谢,我是菜鸟,这种帖子得多看看,帮我解决了一个问题啊,呵呵