LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么样安装turbolinux7-server??

怎么样安装turbolinux7-server??
我将base,rpms都已经提取出来了,放在了跟目录下面,可是我选择硬盘安装的时候,还是提示找不到安装目录树???????
请指教我错在什么地方了!!!!!!!!
放在根目录的应该是turbo目录,turbo目录包含base和RPMS两个目录。
我就是把disk1中的turbo 放在跟目录,不行,把其中的base,rpms放在跟目录,还是找不到,说/dev/hda8下面没有目录树!
我把两张disk中的RPMS都已经合并了!
请指教!谢谢!
如果turbo目录的确在根目录,turbo/base中的那些文件都齐全吗?应该有六个文件,分别为:comps、hdlist、hdlist.gz、netstg1.img、netstg2.img、stage2.img。

???

都是齐全的,我又重新查看了,除了rpms中的文件太多我无法查看外,base中的,image……第一张光盘中的文件家我都已经提取出来了,都是正确的!
其他还可能是什么原因吗?
你放turbo目录的分区是FAT32的?还是NTFS的?在Windows中的盘符是什么?
把你的硬盘分区情况说一下。

好!

我的分区全部是fat32格式的,为:hda1(c:\),hda5(d:\),hda6(d:\),hda7(e:\)
我本来放在hda6上面,可是不行,我就放在了hda1上面,因为是主分区,应该可以的,可是还是不行!
c:\下面目录为:base,rpms,或者是c:\turbo\下面是base,rpms,都不行,还是找不到目录树!!
c:\turbo\RPMS,目录名大写再试试看
实在不行的话,出了刻录光盘,那还有一招,用VMware!
用rawwrite把images目录下面的boot.img做成启动盘,
用这个启动盘启动就能安装了