LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

(DiskMan) 分区表修复工具(希望对大家有用)

Disk Genius(DiskMan) 2.0 Beta 0219

软件介绍:
国产全中文硬盘分区表维护软件,
软件主要功能及特点:
1、仿WINDOWS纯中文图形界面,支持鼠标操作;
2、提供比fdisk更灵活的分区操作,支持分区参数编辑;
3、提供强大的分区表重建功能,迅速修复损坏了的分区表;
4、支持FAT/FAT32分区的快速格式化;
5、在不破坏数据的情况下直接调整FAT/FAT32分区的大小;
6、自动重建被破坏的硬盘主引导记录;
7、为防止误操作,对于简单的分区动作,在存盘之前仅更改内存缓冲区,不影响硬盘分区表;
8、能查看硬盘任意扇区,并可保存到文件。
9、可隐藏FAT/FAT32及NTFS分区。
10、可备份包括逻辑分区表及各分区引导记录在内的所有硬盘分区信息。
11、提供扫描硬盘坏区功能,报告损坏的柱面。
12、具备扇区拷贝功能。
13、可以彻底清除分区数据。

下载:
http://www.onlinedown.net/soft/9570.htm

听说不错,我可没有用过,有问题不要找我啊,呵呵!请用过的兄弟介绍一下!
为什么运行显示硬盘未安装?
Seagate SATA 80G 不是原生的
我是在WIN下双击运行的
确实 不错,用过了几次,找到了已经删除的分区
这个软件是在dos底下运行的!
确实是很老很经典的软件!
很不错的软件
推荐使用
对硬盘动手术之前先备份
可惜我没有装虚拟机,
哪位兄弟装了
做个带抓图的说明~
怎么进DOS?没有软驱和U盘
命令提示符不能用吗?
有没有刻录光驱?
我倒有个主意──
用cd rw做一个可引导光盘
把diskman和硬盘分区表备份烧上去,(没有纯dos,diskman没法正常使用,但是分区表好像可读?:ask)
出问题用它恢复~
怎么样修复,我没用过~~那位能抓个图来说明!谢谢
捉什么图啊,直接在dos下运行就行了。中文界面的,有谁看不懂啊,除非不是中国人。01年就开始用啦,以前是叫DiskMan,分区就比不上pqmagic,用来恢复分区表和备份分区表还是很好的。推进用来备份
也来顶一下,让更多的朋友看到,我就是用上面的这个东东把分区表修好了,高兴中……