LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的RedHat一开始有中文输入法,现在出不来了!

我的RedHat一开始有中文输入法,现在出不来了!
按ctrl+space试下

我试了啊,可是没有出来啊,原来行的

我试了啊,可是没有出来啊,原来行的

怎么没有人回啊!555555555

怎么没有人回啊!555555555

你修改过什么了?

在命令行下运行,看有什么出错提示。
我什么也没干啊!
只是重起了就挂吊了!
真是服了他了。
再命令行里运行什么命令啊

我也一样。

是不是有个chinput程序啊,但我运行不了。原来我用ctrl+空格可以用拼音输入法的,但我装了个陈桥的linux、版后就不行了。运行chinput提示陈桥里一个文件找不到。
请在命令行下运行输入法程序,看有什么出错提示。

Re: 我也一样。

安装别的输入法一般要先把Chinput卸载掉。请你同样把错误提示发上来,此帖将被转到输入法版。

最初由 云水 发布
是不是有个chinput程序啊,但我运行不了。原来我用ctrl+空格可以用拼音输入法的,但我装了个陈桥的linux、版后就不行了。运行chinput提示陈桥里一个文件找不到。

装个G五笔吧。很好用,还带拼音和区码的。

装个G五笔吧。很好用,还带拼音和区码的。