LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

realone的更新包,可以支持rmvb格式的播放!

http://docs.real.com/docs/playerpatch/unix/rv9_libc6_i386_cs2.tgz
这是realone的更新包,可以支持rmvb格式的播放了。

兴奋啊 终于可以在LINUX下看RMVB了!

在REAL网站找到了
哈哈 可以看RMVB咯 如果大家用MPLAYER要覆盖原来的CODERS下载
呵呵,兄弟们都很兴奋呀,这里也有了:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11277
哈哈

谁下载了给作个连接吧

为什么链接这个网站时说找不到这个网站阿
郁闷了
好想得到它
可以下载啊

还是不行

我这是局域网通过代理连的,老是说This is not the web site you are looking for  或者 the resource requested connot be found.
真是郁闷阿
怎么用啊
解包后将rp9目录下的codecs和plugins目录下的文件cp到/root/Real目录下的对应目录中覆盖原文件即可.

注:我是在root下装的realone.normal user在/home/your_login_name/Real/下.
搞定了,谢谢,真是好东西