LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSE 怎么了?

发现SuSE的人好少哦,看看其它版的,我留心了一天了,Fedora的同时在线人数最多,然后debain的人也不少,gentoo,mandrake都有不少的人,但是看SuSE却只有几个人,有几次上来看看只有我一个人……:eek:

难道SuSE不如别的版本么?或者名气没有别的版本大?
如果说是知道的人少,那么是为什么呢?
如果说是不容易得到,那就要靠大家多给写下载的链接了啊
安装如果是按照最普通的那种烧CD然后安装是很简单的,装好以后的配置我认为yast绝对不比其他的版本的配置困难吧
中文化,我在安装的时候直接选择中文安装,然后再选择软件包的时候把中文字体选上,然后不做任何的美化,一样的很漂亮的

真得很喜欢SuSE所以支持一下……
大家一起来努力把SuSE板块建得更好吧
:thank
就是很易用,没多大问题,那就不用常发帖问,所以也就没常来了,哈
因为问题少啊,所以没来的
根本没有人来问,其实也看不到人来回答问题!
拒人于千里之外呵。
最初由 molucule 发表
根本没有人来问,其实也看不到人来回答问题!
拒人于千里之外呵。

不会吧??
呵呵
哪天有时间安装9.1玩玩
刚开始装9.1是被她的漂亮的界面吸引的。
现在发现suse的服务器方面也不差,我喜欢
i love suse
suse很好,不过有个问题,是不是9。1汉化的不好,为什么装完是英文的菜单。我看到有好多人传上来的图都是中文菜单。是不是9.0支持中文好
我受刺激了,这里的人实在是太少了,看看起他的版的人,唉,现在正在弄个Debian试试呢,然后准备在把gentoo也试一下