LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

声卡不发声了,intel845GL芯片集成的声卡

我的声卡不发声了!喔~~~~~~~~~~~~(intel845GL芯片集成的声卡)
我的声卡是
销售商:intel corp
型号:82801DB AC
模块:i810_audio

测试时不发声?!

我已经找到了驱动,请问怎么样安装啊!!!
不好意思,我是新手!!!

请前辈赐教!!!

hi

你找到的驱动是什么包(是RMP或是 TAR。GZ)说清楚别人好帮你
intel845drivers-1.0-1.i386.rpm

我的也是

我也是845gl的板子
也没有声音
是acl什么的声卡
好翻呀!
不知道要经过那些步骤才能搞好呢???

HI

你安装时可有出错提示,或者这样,你安装好驱动后重启一下,以ROOT登录,使用SETUP命令,从中通过 声卡的配置来试试看。
建议你最好还是用TAR。GZ包通过编译来安装,这样可以知道你的驱动安装是否成功,如果不成功还有提示错误的原因。
我在安装的时候双击rpm包,出现“找不到libsafe.so.1.3,在他安装之前,Inetl 845 driver 无法安装!!!

这是为什么呢?是不是我的驱动程序不对?还是?

请前辈赐教!!!
http://fr2.rpmfind.net/linux/rpm ... p;submit=Search+...
把这个RPM包安装上,然后再试一下。
有问题再跟帖,多谢。

maker兄弟,你的安装包哪儿找到的呀?

我的声卡是
销售商:intel corp
型号:82801AA AC97 Audio
模块:i810_audio

我到现在还没有解决,你的问题有没有解决呀?
能不能帮我,你的安装包哪儿找到的呀?能否告之!
我是在本站的软件库中找的!!!!!!!!!!!
问题解决以后,我一定来这里告诉大家的!!!!!!!!!