LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

装了fcitx2.0.2-4,进不了gonme了

装了fcitx2.0.2-4,进不了gonme了

我用的mandrake10 正式版,开始用的2.0.1
在kde下用的好好的

昨天升级到2.0.2-4,kde下也是好好的

今天进gonme进不去了
那个启动画面出到第三个显示gonme大脚图标,下面文字是fcitx,鼠标电击一下,启动画面没了,只有一个背景
我把gonme的配置文件都删了
可以进去了
但是退出来之后又不能进去了,同样的问题
这是怎么回事呢,删了fcitx得配置文件是没用得

卸载了fcitx,就没问题了,但是还是得用fcitx,今天晚上我编译安装了稳定版2.0.1,问题依旧,而且不能自动启动了,只好去autostart里做个连接,大家以前出现过这种情况吗,真实郁闷了,虽然现在不常用gonme了,但是出个问题总是不舒服的。大家帮帮我吧

发在输入法版,一天了都没人回,所以之好发在这里了,如果斑竹认为发错了就删了吧
不太确定,希望QuickTime能够回答一下。他是自己编译的fcitx,好像就没问题了。
将~/.gnome2/session-manual改名或直接删除就可以了,

你可以打开这个文件就知道为什么了
搞定了
特别谢谢tx-cary
我也是注意到这个文件了,把关于fcitx得那一行删了
但是还是不行,现在改名了,搞定了
tx-cary能详细解释一下这个文件得作用吗
我也不知道是这个文件是干什么的。其实我是安内容在~/.gnome2中搜索fcitx找到这个文件的,然后就删除了。
最初由 tx-cary 发表
将~/.gnome2/session-manual改名或直接删除就可以了,

你可以打开这个文件就知道为什么了

把里面的数字31改成50
搞定了
能解释一下什么意思吗
有些稀里糊涂的
最初由 L0veyou 发表
把里面的数字31改成50

1. [Default]
  2. num_clients=1
  3. 0,RestartStyleHint=3
  4. 0,Priority=31
  5. 0,RestartCommand=fcitx
复制代码

是什么意思呢?这个文件有什么用?
最初由 tx-cary 发表

1. [Default]
  2. num_clients=1
  3. 0,RestartStyleHint=3
  4. [color=red]0,Priority=31[/color]
  5. 0,RestartCommand=fcitx
复制代码

是什么意思呢?这个文件有什么用?
this