LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

CrossOver office&超星的一点小问题

Mandrake 10.0,CrossOver office 3.0P,然后装上了超星3.8B1,可以使用,相关错误如下,打开超星的时候,出现错误提示不能打开某VXD文件,没关系点确定就可以了,但是要点10下,不多不少;然后是界面中有方框字,打开中文目录和文件名时也是方框,不过都可以打开就是了,然后在打开书目中的书的时候,偶尔也会报错,这就得重新再开一次超星,再点10次;在书目中打开书的时候只能用右键点选第一二项的方框,分别是打开和在新窗口中打开。
目前还就碰到这些错误,还算能忍受吧~对界面熟悉的话,那些方框倒没有什么影响,只是在导入已下载的书的时候麻烦点。

相关贴图在下面,是否可以通过手工导入这个VXD 文件解决问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
错误提示

本帖子中包含更多资源

x
在corssover中字本来就有点虚,压缩后就更虚了,这种方块有办法解决吗?

本帖子中包含更多资源

x
我想问一下楼主用crossover安装超星后,怎么运行啊
我提示安装成功的,但我不知道到哪里去运行,初学者不太懂,麻烦楼主帮忙
但是他没有象我安装ie6一样在安装目录下自动生成一个脚本让我运行程序。
是有点奇怪,我的程序菜单,windows applications>programs下有超星,但是,只有反安装可以选
不过你可以在你自己的主目录下找
.cxoffice/dotwine/fake_windows 然后有Program Files这个目录,如果你安装的时候是用的默认路径,那么就在这个目录下的/SSREADER36里面,你自己找到ssreader.exe,做个链结到桌面就OK啦~
我也是刚刚开始用crossover,有问题一起讨论:)
如果是.cxoffice/dotwine/fake_windows/Program Files/SSREADER36下没有生成ssreader.exe,那就是没有安装成功,再来一次啦
用wine模拟的超星,也有9122兄图中的问题,但据我所用,除了网络功能不行外,其他的都好。