LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁知道Turbo8.0配置打印机文件在那个rpm包。我想重装这个文件。

我在Turbolinux Workstation 8 SilverStone 无法启动printconfig,它的症状是一闪而过,无法起动。
打印机驱动包是cups
最初由 Arming 发布
打印机驱动包是cups

全部装了,还是不行。这个是不是版主制造“Turbolinux Workstation 8 SilverStone”。我在/usr/sbin/下根本无printconfig文件。
是我做得ISO,但是软件包绝对是齐全的!这点水木的几位朋友都做过严格测试。
Turbolinux中原本就没有pringconfig这个命令,我说过了,cups是打印机驱动软件包,请查看CUPS的帮助工具!
Turbolinux 原来用turboprintcfg命令、或在Turbolinux控制中心配订打印机。在这个版本turboprintcfg命令无效。但在Turbolinux控制中心有一个配订打印机连接,它就指向/usr/sbin/printconfig(注:它是一个隐藏菜单,在菜单编辑器才可看到)。
兄弟能否说说关于Turbolinux如何使用打印机的经验?多谢了
我曾经在tl6w下使用过hp laserjet 6l 打印机,当时在设置的时候也没有出现什么困难,很容易就支持中文打印了
最初由 Arming 发布
兄弟能否说说关于Turbolinux如何使用打印机的经验?多谢了

我经验也不多,只用过Turbolinux7. 0。因想完全转移到linux,所以试一下Turbolinux8. 0。我发现"版主"这个版本,不但无法使用 turboprintcfg,连turbohw也无法使用。
兄弟你有无完全安装?Turbolinux 8很多地方都改进了,比如sndconfig也是没有的。