LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

是否应该新增“Turbolinux专版”?

最近使用Turbolinux的兄弟越来越多了,我觉得是否应该将此版改名为“Turbolinux发行版专题”呢?当然,原来的“其他Linux发行版”仍将保留。请兄弟们投票!
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

73.08% (19)
23.08% (6)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我强烈赞成,这个版本的好处就是支持中文,还是UnitedLinux之一。

trubolinux系统的人气应该是比较足的,而且也稳定、成熟,还有中文化

支持,不过还是需要一个杂版的

支持,不过还是需要一个杂版的:cool:

斑竹可信赖,绝对支持

看来我的投票机应该改一下,叫“是否新增Turbolinux专版”。

我刚安装了Tbs8.0 , 网卡就是驱动不起来, 以前装Tbs7.0就很正常, 不知是什么原因, 网卡是8029的, 哪位大侠指教一下.

wyufeng兄弟,请再重新发贴提问,并说明你的硬件配置,故障现象,谢谢。

Arming , i thank you are a turbolinux fan. hoho,   u have tlce certificate ?

TLCE吗,还没有想过,难吗?