LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的机子装不了redhat 8.0的图形界面?

我的机子装不了redhat 8.0的图形界面。我的显卡是
小影霸 nvidia geforce 2 pro 。
这样的显卡应该没 有一点问题。请问兄弟,你是如何安装的,安装什么到显卡设置的地方,你是如何设置的?
我先是用硬盘安装,每次装到一半久抱错,说xxx包丢失或损坏。
后来,我用买的光盘,也出现一样的问题。于是在安装的最后一步选包时,我一个包也没选,最后终于安上了,不过我想升级包,装xwindow时,怎么样也装不上。这张碟,被人装过,没有问题,于是我象应该是我机子的问题。
我是默认光盘安装,选了 图形界面得包久安不上,安倒一半,报错。

HI

你安装时到X自动检测有测到你的显卡吗?你安装时是否用图形界面?
你的机子是什么配置?
检测到了,但安装时 有几个 xxxx-xxxx-X386_xxx的包一装就报错。
p3 1G
华硕主板
nvidia geforce 2pro
创新声卡
lg 显示器

你能具体点吗

你记下是安装什么包时出错,并雇在第几个安装盘,安装完成后自己再在文本方式登录安装。还有,你说清楚是哪几个文件安装出错,大家也能帮你啊!