LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有Unicon Kernel Patch for 2.4.22 的?

找了很久了,就是找不到,想用Unicon做bootsplash下的中文平台的,但是就是因为找不到 Kernel Patch 。它提供的都的是 2.2X 的,最新的好像也是 2.2.18 的,郁闷~ 我想2.4.22的也不算是新的了吧?

应该是有的

我一直用unicon,现在是2.4.26了,但我还是用一个固定版本的patch,因为只有这个我装成功的,是2.4.20版的,用在2.4.26的内核上也很好.

回复: 应该是有的

最初由 hj_18 发表
我一直用unicon,现在是2.4.26了,但我还是用一个固定版本的patch,因为只有这个我装成功的,是2.4.20版的,用在2.4.26的内核上也很好.

不知道兄弟知道不知道哪里有下载?同时,人家都说 gcc 3.2 中的 g++ 编译 unicon 会不行,是不是有这个说法?

我这里有kernel-patch

但是unicon的包我还是用tl8w上的二进制包,从源码编译的安装后不能使用.
让我找找那个该死的patch,看能不能传上来.

找到了

在我的硬盘里,
安装方法在
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=71030
现在问题是怎么传文件呢?主要是两个patch加起来不到2M.
兄弟可以传到 sir 的 FTP上面 :)

(郁闷,那个帖子的链接一个都不能用了)

是的

因为那个小日本把链接改了。
让我试试传文件吧,这是敝人的又一个第一次。

传好了

在unicon4amd-k6中,只传了kernel的patch,其他的在turbolinux8w中有,到turbo版找小日本的站点下载先,我自己的还要找找。那个unicon-3.0.4的patch没有用。

好了

我都传了。
兄弟辛苦了,真不知道怎么感谢你。

K6 谨上