LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

x-window 色彩怎么改呀?(8 位改16位)

可能还是配置问题,进入Xwindows 面貌全非惨不忍睹。请教各位高手帮忙
(redhat 7.3  彩虹14"彩显,S3 trident 9685,32mb内存)不知可否上16位真彩色?????
在些附上配置文件:
应该能上,试一下再说。
兄弟的把这个问题搞定了吗?

x-window 色彩怎么改呀?(8 位改16位)

昨天装了个显卡驱动,结果进不了x-window,后来一顿改,能进了,分辨率又不对,又是一顿改,分辨率对了,色彩还是不对(8位),改了半天也改不了,哪位大哥比较熟,能帮个忙呀?谢了。

HI

在“系统设置--显示”那儿改就行了
我也要改,怎么改呀。我的机器本来可以800x600(16位),但装了个驱动就不行了,我改了半天也不行,能帮忙看一下吗?
哪里呀?不好意思,我是菜鸟,不清楚呀。能说详细一点吗?谢谢!

hi

在开始菜单----系统设置----显示
忘了说了,我的是redhat6.2(english),没有呀。
这个你试试看了,6.2太旧了,不熟悉,不敢乱说。
发个配置文件,楼上的帮看看吧。
谢谢了!!!

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10619